Туда, где

Дария 13
Прошу вернуть меня туда ,
Где были мы так счастливы
Где мои детские,наивные глаза
Смотрели на него по-настоящему.

Прошу вернуть меня туда,
Где я решила  -без него никак мне
Где я забыла что такое горе и беда
И поняла ,что в голубых глазах я,плене.

Прошу вернуть меня на парочку минут,
Чтоб пережить этот момент мне снова
Где я ,в этих особенных глазах тону,
Где я не знаю,что все будет по-другому.