летнее

Мяу Гав
У меня в волосах мертвые цветы,
А под ногтями еловые иголки.
Я медленно тлею в закатных огнях,
Кровь ягод струится по подбородку.
Это черника.
Она залегла у меня под глазами тенями.
И я, безумно уставшая, безликая
Наблюдаю за облаками.
Потеряв покой,
Я искала, и нашла его здесь,
Где воздух пропитан жженной травой.

Падаю - тону в зеленом,
Хватаюсь за осоку - разбавляю красным.
Закрываю глаза. Слушаю пение птиц. Улыбаюсь.
Лето, ты так прекрасно...

Я наконец засыпаю.