У Дождя проблемы были...

Михаил Киселевский
У Дождя проблемы были...
Ветер сильный, 100 камаш...
Капли Землю не  накрыли..
И вернулись в Небо... аж...
За Луну Дождь зацепился...
Думал там, заночевать...
Ветер очень рассердился...
Звёзды стал в него швырять...
Весь промокший и с досадой...
Безнадёжно рухнул вниз...
Пожалел его Я... ладно...
Разрешил сесть на карниз...
А потом...
   Чай вместе пили...
Он снаружи...
           Я внутри...
Разногласия ... забыли...
Крылья Дружбы...
                Обрели...