Добро

Елена Полякова 8
Добро- слово из прошлой жизни,
Оно, как мамонт, скоро вымрет совсем.
Оно живет только в тех, кто любит,
Кто не испорчен в наши дни ничем...

Не испорчен богатством , деньгами и славой,
Он на помощь к любому придёт,
Он искренний, порядочный и скромный...
Оглянись...такой где-нибудь рядом живёт?