Портрет

Алексей Велькур
Тот портрет
необычным был.
Яркий свет
он в себе таил.
Словно это
сама любовь
дарит лето
и счастье вновь.
Посмотри в глубину
этих глаз,
я взгляну
в них еще не раз.
Пусть улыбка
совсем слаба,
словно скрипка
поет судьба.
Я тебя найду,
разгляжу,
я к тебе приду,
разбужу.
Знаю где-то
твоя душа
ждет ответа,
ко мне спеша.