Пропасть. Падения или полёт?

Степан Петров18
Пропасть,
Падения или полёт?
День поменялся,
Местами с ночью.
Мысли как птицы,
Кружатся над огнём.
Все продолжается ,
День за днём.
Утро и вечер,
Стираю ...
Пропасть,
Глубокая как слова.
В строчках ищу,
Ускальзающий  смысл.
И из под ног ,
Вновь уходит земля.
В пропасть открытий...
Пропасть ,
Как дождь на оконном стекле.
Капли рисуют картинки событий.
Ты этим утром не снишься мне,
Руки твои обнимаю.
За оком стоит тишина двора,
Её сменяет дороги шорох.
Ты улыбаешься...
В очках отражается  свет фонарей,
Он дробится средь,
Брошенных в море теней.
Тех что в граните гуляют...
Секунды молчания,
И разговоров часы.
В памяти сыр крошится,
Под твоими руками.
Пропасть в которой летаем мы,
Брошенные в неё годами.