Я хочу провести с тобой вечность...

Людмила Дохненко
Я хочу провести с тобой вечность:
День за днем, за годами года.
Я хочу провести с тобой вечность -
Быть твоею частичкой всегда.

Твое сердце огромно как космос,
Полный светлых, прекрасных чудес.
С тобой можно дотронуться Солнца,
С тобой можно коснуться небес.

Я хочу провести с тобой вечность,
Каждый день твоим светом согрет.
Я хочу быть всегда с тобой вместе.
Ты такой - лишь один, больше нет.

14 ноября 2016