Я хочу смеяться!

Лёля Панарина
Не мысли, а какой-то водопад,
Не удержать их. Сломаны все двери.
Все чаще говорю я не впопад,
Я думала зверушки. Присмотрелась-звери.

Из чувств доступным оказалась боль,
Все остальные уж давно раздали.
И почему-то в чай насыпала я соль,
А из окна такие видны дали!!!

И осязание чего-то подвело,
За мягкий шелк я принимаю саржу.
За Алый парус приняла весло,
Со зрением чего-то. Я на барже.

И обоняние...А с ним то уж чего!
Я ведь подделки, право, ненавижу.
Ну как я за бордосский бленд Мерло,
Могла принять портвейна эту жижу!

Со слухом я рассорилась. Ведь я
Приняв бездарные диезы и бемоли...
Вивальди песнь Эльфийскую любя...
Все! Хватит! Я хочу на волю!

Хочу я слышать, видеть и вкушать,
Ромашки трогать. Ими наслаждаться.
Творить хочу я! И от чувств не спать,
А не от боли. Я хочу смеяться!