Покупайте всё в магазинах!

Игорь Щур
Вот раз зашёл в Универмаг
Нет,купить бы на базаре?
И я туда попёрся,- во дурак!
Дешевле там вот мне сказали

Зато там эти шмотки?
Под солнцем и дождём!
А здесь одни красотки
И вечером и днём!

В ГУМе шмотки от Версаччи!
А на базаре?-мокнут.выгорают
И там не получите вы сдачи
И чьи то Фирмы?-кто их знает?

Решил я подобрать рубаху
Ко мне -деваха с сантиметром
Прям в два прыжка,с размаху
За шею обняла.без сантиментов

И прошептала-2ХL
Рубашка вам к лицу!
Зовут меня Нинель
А как вас по Отцу?

Купил себе рубаху
ТраузерА и прохорЯ-------джинсы и туфли
Да закадрил деваху
Так что пришёл не зря

А на базаре -гвалт и стёб
Одни Корейцы блин!
Мешками тянут-,кто что сгрёб
Даже не купишь макасИн!

Товар там Оптом.кучей
Дешевле на чуть-чуть!
А потому?-народу тучи
Не подступиться,жуть!"

За качество?-вообще молчу!
Какой обмен?,какиечеки?
Не знаю там за что  плачу?
И всё сидит.как на калеке

Так что не жмись!
Канай ты в ГУМ
Ведь эти шмотки-наша жизнь
Возьмись за ум!

И бабы там все наши
Там узкоглазых нет
И шмотки там все краше!
То мой тебе совет!