Мы приходим на Землю Творцами...

Светлана Ларина -Свет
Мы приходим на Землю Творцами
Наши Души наполнены Светом
Лишь любовь живёт в наших Сердцах
Мы источник Энергии. Это
Лишь начало пути земного
Но  внедряется ум, не дремлет
Он желает совсем иного
И потокам Творца не внемлет.
Он любитель везде ставить блоки,
Возвышая себя в сознании.
Наших чувств направляет потоки
В черные дыры мироздания.
Поглощая энергию Света,
На замок закрывает Души
Подсознание дремлет при этом
Ум, злорадствуя, трёт нам уши.
Разрывается сердце на части,
Ум, источник Любви и Истины,
Подменяет животной страстью
И сознание правит неистово.
Человек уже царь природы,
Он идет по пути техногенном,
Ум возвышен, на пике моды
Копошится над кодом генным.
Услаждая надменное Эго,
Ум забыл, что есть силы Свыше
Не ему управлять человеком
Подсознанье намного выше.
Мы приходим на Землю творцами
Мы частички Творца Мироздания.
Принимая ответственность, сами
Приближаемся к Надсознанию…

                01.12.2016