Любить...

Ольга Бельзер
Любить сквозь все препоны и рогатки,
Идти на свет, к своей родной душе.
И, даже если встреча будет краткой,
Узнать, что есть ты - Благодать уже.

Пусть не со мной закаты и рассветы
Ты провожаешь, но уж тем живу,
Что где-то на другом конце планеты
Моя ты Радость, сон мой наяву.

Луной в окне, снежинкой на ладони
И пробужденья утренним теплом
Я рядом, и забвение не тронет
Ни слова со страниц, где мы вдвоём...