***

Мяу Гав
Вода с волос стекала грязно-серым,
Задыхалась запахом чужой крови.
Я уже не кажусь себе такой смелой,
А влажные веки трепещут от боли.

Пепел тает, постепенно приобретая,
Совершенный красный оттенок.
Мои посиневшие губы лаская,
Холодным дыханием напоследок.

Вновь по белоснежной ванне
Прозрачными, тонкими пальцами скользя...
Лишить себя жизни сейчас очень желанно,
Почему-то иначе с собою нельзя.