Вечер

Алексей Велькур
Вечер наступает,
все преображая.
Сказки порождает,
вещи оживляя.

Сосны великаны
зашумят ветвями,
чудодейства страны
с дивными полями.

Станет веселее,
необычно,ярко.
От того теплее,
даже просто жарко.

И зима на время
уберет морозы,
чтобы наше племя
просушило слезы.

От обиды плача,
ты бежать устала.
Злая неудача
всюду догоняла.

Подожди не бойся,
небо я согрею.
Вечером укройся,
он печаль развеет.