Домой

Заводной
Промокший насквозь город
Сырой асфальт
В снегу земля
Под звон в ушах 
Сквозь переулки
Играет музыка моя

Песни о мире
Зле
Войне
Борьбе с самим собой

Повтор любимых треков
Я чувствую
Скоро приду
Домой