***

Мяу Гав
Разорвав поцелуи и страхи,
Выжигая клеймо на плече,
Глаза нечеловеческих красок
Не давали покоя мне.

Просыпаясь ночью,
Я помню проворные руки.
Увидеть его воочию
Будет сродни настоящим мукам.

Желания все и мечта,
Как огонь бегущий по жилам,
Сквозь слой вечерней темноты
Дорогу себе пробила.

Заново постигаю себя и дыхание.
Смеются его глаза.
Прозрачных крыльев сияние
И тело с хрупкостью дождя.