Мама-это лето!

След Лексей
Каждый знает,что есть мать.
Сеть магазинов Лето.
Мне и вам шанс рассуждать
Дала.Да ждёт ответов.

Если что,то я не фэйк!
Маме посвящаю.
В разлуке думая о ней,
Сам стих сочиняю.

Отправлялся было в путь,
В дальнюю дорогу.
Осень,погоди чуть-чуть!
Дай времени немного.

От мамы дальше,то зима...
Солнца луч не греет.
Приближается весна!
Стало веселее.

Ура!Пора обратно в путь!
Тепла ночь до рассвета!
Уяснили мою суть?
Ведь Мама-это лето!

Мою и ваших поздравляю! 
Всем,а главно малышам,
Ко дню матери желаю
Пусть всегда хватает мам!