Смешные строчки

След Лексей
Смешные строчки кому как.
Условно. Полюс первый-это
радость-весна, улыбка-лето!
Запах природы, много света!
Второй полюс - это мрак!

Зажглись лампы, люстры, бра.
Осень. Зима. Тоска в окне...
Холод и дождь. Холод и снег.
Смешные строчки, как по мне? 
Как неизвестный тёплый край.