В храме

Константин Филимонов 2
Мне на руку упала слеза восковая
мою душу коснулась Небес благодать.
Я в молитве своей тихо к Богу взываю:
"О, не дай, Боже, мне от грехов пострадать".

Милосердная Мати, Спаси и Помилуй...
Помолитесь святые о грешной душе.
Дай мне Ангел-Хранитель мой крепости, силы
не сгореть от греха словно мягкой свече.

Покаяния прошу я в сердечной молитве.
не услышит никто той молитвы моей.
тихо сердцем молюсь, все слова в ней сокрыты.
и молитву свою сохраню  в тишине.

огонек от лампадки тихонько играет.
да с икон храма лики святые глядят.
тишине сей святой я стою и внимаю.
оплавляются свечи. и тихо горят...