***

Мяу Гав
Утро разбилось в наших объятиях.
Угасающий отблеск волос.
Поймать наших снов запястья,
Цепкими пальцами не удалось.

За пределами твоего силуэта
Небо и море переплетались.
Создавая волшебный рассвет,
Они слегка заигрались.

В уголках красивых губ
Спрятана любезная улыбка.
На нее ты не скуп,
Жаль нельзя умереть от избытка.

Вновь. Твои поражения и мягкая гордость,
Колдовство взглядов и ласк.
Страсть твоя и покорность,
Смешение рук и срывание маск.