Да в жизни смысл всегда есть жизнь

Игорь Косинь
Устал, мой друг, ища соблазны,
Да где им быть, когда весь мир
Сжимался день за днем, не сразу,
Истертый просто так до дыр.
Искал ты смысл в простых потерях,
Да их же не было совсем.
И верил ты, да и не верил,
Что не бывает без проблем.
А суть всегда была простая –
Да в жизни смысл всегда есть жизнь,
Да ты держись, не угасая.
Держись, мой друг, давай – держись!