Очень грустные стихи

Галина Фишер
Очень грустные стихи.
Твоё сердце мается?
Ты мне скажешь, что с тобой?
Не грусти, красавица!

Всё исправится, поверь,
Только чуть терпения,
Ты открой пошире дверь,
Жди лишь вдохновения.

Кто мне это говорит?
Разум воспалённый!
Знаю, нужен рядом мне
Человек влюблённый.

Чтоб он понял, пожалел,
Выслушал подружку,
Тёплым пледом чуть укрыл,
С чаем подал кружку.