Я верен лишь тебе

Святовит Соляник
Ты снова умираешь
А я не могу выжить
В каком-то страшном сне
Где каждый вновь один
Ты истины не знаешь
Меня не хочешь слышать
И смерть во всей красе
Над нами господин

Эх.. Я люблю тебя.
Я жив. Без лишней лести
Пусть больше нету сил
Я верен лишь тебе
Да, я люблю тебя... 
Душе нет большей чести
У Бога так просил
Я верен лишь тебе...