И помни - ты Его творенье..

Светлана Аболиня
    Пусть  Бог  наполнит  ясным  светом,
    Добром  наполнит  жизнь  твою,
    И  Неба  светлые  рассветы
    Пускай  в  душе  рассеют  тьму,

           Ты  радуйся,  живи  душою
           И  Бога  жизнью  прославляй,
           И  в  Божьем  праведном  покое
           Ты  душу  в  Боге  созидай,

    И  помни  -  ты  Его  творенье,
    Он  к  жизни  новой  пробудил,
    Прими,  мой  друг,  стихотворенье,
    Знай,  с  нами  Бог  Еммануил ..


              12  апреля  2013  года