Я не верю давно уже людям

Екатерина Белаева
Я не верю давно уже людям!
Они подло со мной поступают...
Их Бог после смерти рассудит,
А я, так и быть, их прощаю.

Ведь каждый из них - несчастный,
Неведома им доброта.
Их взгляд - неправдивый и властный,
А в сердце живет пустота.

Улыбка до жути наигранна,
А в жизни всё время лгут.
Дружат лишь с теми, с кем "выгодно",
А как не нужна - уйдут.

Я не верю давно уже людям,
Надоел мне смешной маскарад.
И у нас всё давно обоюдно,
Только жалко мне этих ребят.

Я желаю им стать человечней,
Обрести в этом мире себя.
Позабыть про свою бессердечность,
Жить прекрасно, счастливо, любя!

Автор: я