Услышь мой тихий, нежный зов,

Екатерина Белаева
Услышь мой тихий, нежный зов,
Приди ко мне сквозь дождь и вьюги.
Ты вспомни прошлый разговор,
Тех слов, увы, я не забуду.

Ты обещал любить, беречь,
Всегда быть рядом, даже в горе.
Но ты лишь сбросил ношу с плеч,
Забыв о нашем разговоре.

На ветер ты бросаешь жизнь,
Мою, свою... Когда-то нашу...
Вокруг сплошная ложь и тишь,
Но, знаешь, мне совсем не страшно.

Я лишь прошу, услышь мой зов...
Прощу тебе любые ссоры.
Вернись, когда будешь готов,
Уж слишком сердцу стал ты дорог.

Автор: я