заметили

Виктор Гречихин
        Принимая,днем и ночью,
         не всё получается,
          и потом от этого,
         приходится печалиться...
Самое хорошее,нам,
возвратить не в силах,
не достать из прошлого,
можно,только,сделать вывод...
     Сколько можно наступать,
     на одни и те-же грабли,
     их повсюду оставляют,
     чуть прикрытыми лежат...
Не единожды стучало,
шишек много,толку мало,
и сегодня,завтра снова,
нальём стопку на обед...
    Ещё укольчики получим,
    таблеток много будем пить,
    пройдёт совсем немного лет,
    будем плакать-голосить...
Почему у,не помогло о?,
вопрос серьёзный очень,
на него ответ простой,
бери только у природы.
    Всё даёт она с водой,
    бегай,плавай и ныряй
    ещё травки и листочки,
    для здоровья применяй,
    и таблеточки пожалуй,
    поскорее отменяй.
Все,мы части той природы,
посмотрите что дают,
с самого рожденья детям,
прикорм искусственный "жуют"...
    Привезли из-за границы,
    написали хорошо,,
    нас,детей,кормили жмыхом,
    то,что было,под рукой.
Ни каких лекарств не пили,
здоровье с детства не губили,
возраженья принимаю,
люди те,ещё живут...
    Ходили многие разутыми,
    сейчас "обули"всех подряд,
    исследования говорят...
    больные толпами сидят.
28.11.2016.экс на передачу