Наши чувства на грани провала

Екатерина Белаева
Наши чувства на грани провала,
Не виновен в этом никто.
Я нитку любви разорвала,
Только есть ли от этого толк?

Я думала, став ты свободным,
Не будешь сердце терзать...
Найдешь жену не бесплодную,
Нельзя же и дальше мне лгать.

Ты так легко мне поверил,
Сказала тогда: "Не люблю".
Ушел, и захлопнулись двери,
А мне всё казалось, я сплю.

Но сон оказался тот явью,
Не сделать уже ничего.
Укроюсь я старенькой шалью,
Устала, родной, от всего.

И если ты вдруг заскучаешь,
Ну нужно меня возвращать.
Я знаю, как прежде мечтаешь
Отцом двух детишек ты стать.

Автор: я