Вот опять!

Кривошеева Раиса
Вот опять небо затянуло тучами.
Вот опять ты ступаешь по лезвию бритвы?
И стоишь ты опять на краю!
И это не Сон-Вам скажу!

Это Судьбы моей отголоски-
Поквитаться решила со мной?
Что же мне остается?
Лишь вперед идти без оглядке.
Разогнать тучи -рукой!

Не упасть и Духом не пасть!
Верю-не теряю Надежду!
Эта черная туча- уйдет!
И опять выглянет яркое Солнце.
А Судьба-все простит,поймет-
и уйдет!
Мы опять возродимся из пепла!
И опять наше Счастье вернется!