Ты даришь теплоту своей души

Галина Ляшенко 2
Ты даришь теплоту своей души,
Тебя я узнаю сквозь призму расстояний...
Пытаюсь мысленно пройти все виражи
Твоих дорог.., души терзаний...

Снаружи - добрый и простой,
Притягиваешь как магнит к себе .
Внутри - разлом, конфликт с собой,
Есть глубина... высокая в тебе...

Особняком стоишь среди других,
И уникальности своей не замечаешь ,
И радость видишь ты в вещах простых,
Как будто цену этой жизни знаешь .

Как будто знаешь ты дорогу к раю ...
Себе так много в жизни запрещаешь,
Но никогда не будешь с краю ,
За всё ты словно отвечаешь ...

Душой меня ты согреваешь !
А я , тебя согреть хочу...
Двумя словами... понимаешь ?
Я их давно тебе шепчу...