Заклинание УЙДИ!

След Лексей
 Ам, Дм, Ам, Ем

Она ушла - нет крика и вольно!
Она ушла на сердце спокойно!
Она ушла! На сколько? не знаю!
и стиснув зубы сейчас заклинаю ...

Припев:

Дм, С, Дм, Е  Ам

Уйди, уйди! Не приходи!
Уйди, уйди! Не вспоминай!
Уйди, уйди! Не стой на пути!
Уйди, уйди! И давай прощай!

Она ушла - падучая тварь!
Она ушла - мнимо не раз и не два! 
Она ушла - со свитой! Их хаю,               
веник в руки и полы подметаю.

Припев: ***

Она ушла - не рвётся на ружу!
Она ушла - не званный гость хуже...
Она ушла - но радость зрит с краю.            
опять стучит, опять прогоняю!

Припев: ***

Она ушла - Сусанин ей в Боги!
Она ушла - сломала чтоб ноги!
Она ушла - на съеденье пусть в стаю,
слаб как медицина и проклинаю...

Припев: ***