И калитка не закрыта

Станислав Прохоренко
И калитка не закрыта
И ворота нараспашку
И цветок воткнулся сытый
В залихватскую фуражку
И танцует только с теми,
Что прижмут, согреют грудь,
Будто знак дают:
Мы в теме,
Ты запомни, не забудь!