Так холодно

Лена Анисимова
Так холодно
Деревья покрывает снег
Жду перемены светофора
Оглядываю колею
В порядке? Нет? Не оцинкована?
Зима впритык
Единственная мысль
На вечер уготована
Ты застегнул свой воротник?
Так холодно…