***

Татьяна Лихо
Хочешь стать немного Выше,
Просто будь немного Тише.
Овцы целы, кот на крыше,
А в углу скребутся мыши.
И сегодняшнее утро так расплывчато и мутно...
Не уютно...
Встань, оденься и беги.
Что за горе?
Спят уставшие враги,
Мы у моря!