Нет границ...

Лина Лютар
 Погрузиться в кипение чувств

 Не даёт слабоволие мига...

 Для кого-то- открытая книга...

 Для кого -то-  безумный искус-

  Этот МИР, " разукрашенный "  кровью:

  То -рассвет.... То кровавый Закат...


  Мы к ЗЕМЛЕ прикипели Любовью...

  И сильнее ОНА- во сто крат-

  Чьих-то-"Орко-кровавых безумий,

  Норовящих по краю скользить-

  По  смертям , где клокочет ВЕЗУВИЙ,

  Обещая свой ОГНЬ повторить...


 Нет границ для скользящих по  краю:

 Мозг кипит... И  пресытость  скользит

 К своему-ЗЛАТОЛЖИВОМУ Раю,

 Что ЗЕМЛЕ Чёрным адом грозит...


   Но Прозревшим подарены сроки

   Вечных Истин до скорбных  седин...


    Без границ- наши грустные строки-

    На ковчеге  растаявших льдин...