Буква р

Виктор Худаков 4
Вот, что знаете лебятки,
Я взрослею, а тепель,
С буквой, эти неполядки,
С, этой вледной буквой эл.
Без  нее не лазоблаться,
А она совсем тлудна,
Как лебенку посталаться?
Буква эл везде нужна.

Это не забавы лади,
Слово лама наплимел,
Букву написал в тетлади,
Вот сказать бы букву эл.
Понимаю, что несложно,
Эту букву написать,
Почему же невозможно,
Мне об, этом лассказать.

Повзлослеть давно пола,
Нужно внятно говолить,
И потеет детвола,
Эл так нужно поколить.
Вот проснулся, я с утра,
Хватит маленьким потерь
И кричу, легко, УРА,
Все умею, я теперь.
     В доме музыки
В доме музыки уютно,
Любопытно и светло,
С нами будет вам попутно,
Песни петь не тяжело.
Знаем, праздник сердцу нужен
И веселье для души,
Пригласи друзей на ужин,
Кушай, песни пой, пляши.

Проведи приятно вечер,
Будем пить душистый чай,
А потом до новой встречи,
Светлой грустью поскучай.
Познакомиться не сложно
И любовь свою найти,
В доме музыки все можно,
Для души приобрести.

В общем дома не сидите,
Отдохнете высший класс,
К нам почаще заходите,
Будем рады видеть вас.
Одиночество ужасно,
Дамы, лэди, господа,
Проведете время классно,
Вместе горе не беда.
  Все иначе
Все могло бы быть иначе,
Если б, я сказала, да,
Почему же сердце плачет,
Потому, что, я горда.
И другие есть причины,
На язык весьма остра,
Вот и прячутся мужчины,
Не видать, со мной добра.

В одиночестве конечно,
Больно счет вести годам,
Но веду себя беспечно,
Чести бабьей не отдам.
А подруги не терялись,
Нафиг, им такая честь,
Замуж выйти постарались,
Счастье в ихнем доме есть.

Если вдруг, я заболею,
Кто подаст стакан воды?
Почему же не умею,
Стать любимой до беды.
А когда беда случится,
Поздно будет позвонить,
Что бы прошлым подлечиться
И в подушку зря не ныть.