сквозь уникальность...

Читха Маргарита Николаевна
в любом моменте жизни
будь просто чистым светом
своей души и сердца
позволь с тобою рядом
остаться лишь созвучным
тем самым дашь возможность
открыть сквозь уникальность
собою оставаясь
талант быть в единеньи
в любом моменте жизни