Память Осени! Вальс

Вячеслав Вангрет
    (отр...)
        ...
В стаях листьев вальсирует Осень
В золотистом наряде тоски
А безжалостный ветер уносит
Всё,что было цветами Весны

Пр..:
Мы набежавшему Чувству
Память свою отдаём
      Боль одинокую с грустью
      Выплачет Осень дождём
О-сень..О-сень
Выплачет Осень с дождём.

Помним:Ещё не забыли
Песню зелёной листвы
Помнишь:друг друга любили
В пряном дыханье Весны

И набежавшему Чувству
Память свою отдаём
      Боль одинокую с грустью
      Выплачет Осень дождём
...
...
      (Текстом):
   Кружит в осенней метели
   Стаей погибшей листва.
   Где- Ты ?
           -Ответь:неужели
   В Чувствах своих отцвела?

Боль одинокую с грустью
Выплачет Осень дождём
Мы незабытые Чувства
В Осенний Букет-соберём
  Из листьев опавших
  Последний Букет соберём!

В стаях листьев закружится Осень
В золотистом наряде тоски.
А безжалостный ветер уносит
Листья нами забытой Весны

От набежавшего Чувства
Листья в букет соберём
Боль одинокую с грустью
Выплачет Осень дождём
   О-сень.. О-сень..
   Осень оплачет дождём...
            ...
....                С.В.