Мне хочется остаться во снах..

Ангелина Янышевская
Мне хочется порой остаться в моих снах,
Где я могу придумать пять сотен вариантов,
Каким мне обладать недюжинным талантом
И в каких мне жить неведомых мирах.
Где я могу всё выбрать по своим причудам:
Работу, дом, семью и даже суперсилу.
Чтоб бытие лишь радость приносило,
А не было похоже на Преисподней блюдо.