Н. А

Людмила Резанова
Гладит сцену прожектор косыми лучами,
Я - босая и в гриме - на сцене стою,
Те,кто в зале,толкаются нервно локтями,
Чтобы лучше увидеть,как я им пою...
Я пою,когда в небо взмывают качели,
И глаза мои режет прожекторов свет,
Улыбаюсь,от страха дыша еле-еле:
Ведь в трёх метрах земля,а страховки-то нет...
И когда стройный стан в три погибели согнут
Под фальшивым горбом в пилигрима плаще,
И когда петля троса так давит на рёбра,
Что нет сил сделать вдох - я пою горячей...
И продолжу петь даже с верёвкой на шее,
Преподав другим мужества ценный урок -
Это - сила,которой нет в мире мощнее,
Квинтэссенция магии - мой Симфорок...