Благодарность

Катрин-Дождь
Признательна за встречу и внимание
И благодарна за решение проблем
Спасибо вам за понимание
Без вас не справилась со всем

И мне спокойно вам доверить
Здоровье, что еще важней
Во взгляд безбрежный ваш поверить
Осведомленный вокруг всем

Руководитель бесподобный
Дарующий души своей тепло
Отзывчивый, и это ценно
И пусть у вас все будет хорошо

Желаю от коллег вам уваженья
И бизнесу совсем не увядать
Удачи и большого достижения
Расти и только процветать.