С вышки

Вячеслав Дождь
С пятиметровой вышки
Вниз смотрел Серей:
«Сейчас винтом я прыгну,
Ведь прыгать я умею.

Все девять судей разом
Поставят мне десятки,
Чего тут сомневаться,
Готов я! Я в порядке!»

Метнулся вниз, кручу винты,
Какой блистательный прыжок!
Очнулся я, на мне бинты,
То не бассейн был, а каток!

Теперь написано внизу
Для прочих дураков:
«На вышку строго вход закрыт!
Бассейна нет, каток!»
01.12.2016г.

«Записки Старого Охотника»