Состояние души

Машинка 85
Она лишь хрупкое создание.
Душа моя, её вам не понять.
Она вершина моих мыслей,
Которые хочу я осознать.

Несёт в себе лишь доброе,
Она не помнит злого,
И не хранит в себе иного,
Лишь то, о чём я буду вспоминать.

Не гладок путь в её дороге.
Не может она нагло врать,
И добротой её не обделили,
Так как умеет всё прощать.

Увядание, смирение во всём
Понятие, что было и что будет
Понятие того, что всё прошло,
И никого она уже не позабудет.

И тлеет её бедный уголёк
С любовными чувствами теми.
Сейчас же просто он,
Оставленный и позабытый всеми.

01.12.16

Азизов Руслан

#Машинка85.
#Стихи