кому же ты теперь будешь рассказывать?

Ани Романи
Кому же ты теперь будешь рассказывать про далекие звезды и параллельные миры та,другая тебя послушает и пошлёт к черту,дьяволу,в магазин ты пойдёшь сгорбившись неизвестно что хуже когда осознаёшь что твой богатый внутренний в принципе и не нужен,а надо каждый день заправлять постель,приносить хлеба и окажется все таким узким и серым,ты отвыкнешь смотреть  в небо ты начнёшь молчать сам с собой покроешься пылью на подоконнике поставишь фикус в кадке несбывшееся никогда не станет былью начнёшь дружить с соседями собирать гостей а внутри все уже будет и все серей все это не так плохо,ты и сам знал,но как черт возьми трудно бросить то,что ты уже потерял.