Отживчик

Невада Смит
Всяк - от Бога на Земле атташе:
Народился-отслужил-отошед
Телом - в гроб, душой - ко Господу, в тыл,
Новобранцу сдавши пост, что постыл.
Вот и мой черёд от службы устать...
Поскорей бы, что ли, сняли с поста.