Бывает время в час осенней ночи..

Сергей Трунчев
Бывает время в час осенней ночи,
Когда на сердце от потерь печаль,
Когда в стихах рисуешь многоточие,
И самого себя тебе не жаль,

Бывают дни сплошных тревог и мыслей,
Когда душа скребётся изнутри,
Но жизни путь твой толком не осмыслен,
А ум в догадках: "Что же впереди?"

Бывают дни неслыханных потерь,
Предательств подлых, подвигов не ратных,
Гнилых речей, скребущих звуков в дверь,
Бывают дни желаний не возвратных,

Бывает время в час осенней ночи,
Когда на сердце от потерь печаль,
Когда в стихах, рисуешь многоточие,
И самого себя тебе не жаль...