Не зовите

Климова Анастасия Александровна
Не зовите, я больше к вам не приду.
Я узнала, что там - в одиночестве.
Я думала, там пропаду, как в аду,
А теперь туда вечно хочется.

Не зовите, там, верите, не предают.
И стреляют в упор, а не в спину.
Я напротив себя там в слезах стою
И знаю, где лгу, где безвинна.

Там прощают, и даже, когда нет конца
Черным полосам и стечениям,
Под масками лживо не прячут лица
И идут напрямик. Там гения

Не клянут, не завидуют и и не хотят
Втиснуть в рамки немого бессилия.
Там глаза смотрят прямо, а честный взгляд
Выдает все желания. Линии

На рисунках прямы и безгрешно чисты,
А слова никогда не обманут.
Там никто никогда не унизит мечты,
Это свято. Там быстро раны

Заживают и их не ходят бередить,
Моего там не знают отчества.
Там все можно и все, что прошло - впереди.
Мне там хорошо - в одиночестве.