***

Ив-Олга
Знаешь, а у меня будет лето!
Лето в душе, на яву.
И если во мне где-то что-то задето,
То я это всё переживу.
Знаешь, а у меня будет муж.
Просто его всё никак я не встречу.
Нет, он реальный, но почему то не лечит...
Словно агент ЦРУ.
Знаешь, а я тебя вспоминаю...
Ты - это я! Где-то очень давно...
Ты - это я, которая жизни не знала,
Которая книжки ночью читала,
Ну, а потом позабыла про всё.
Знаешь, а я бы хотела ещё двух детей.
Но не одной их ростить мне б хотелось.
Но это хотение скоро пройдёт -
Cобственный возраст, течение времени.
Знаешь, а ты не грусти.
Всё непременно получится.
Духом не падай. На мост не ходи.
Не поддавайся отчаянью.
Я тебя очень, ребёнок, люблю!
Просто обнять...я себя не смогу.