Вот оно!

Джоело
Вот оно!
Позорное "я".
С точкой в конце
Бежит, матерясь.

Вот оно!
Лампа в лифте
Такое же
Перегоревшее.

Вот оно!
Это я про себя
Запивающее анальгин джином.

Вот оно!
Головная боль,
От которой уходят причины.

А я здесь!
Я пришло,
Без опозданий.
Я писало вам:
- Нет мирозданья.

Я кричало вам:
- Вот оно - счастье.
Я до вас докричаться старалось.

Вот оно!
Влюбленное в слово.
Пишет:
Третьего... Ноль второго... Две тысячи пятого
Три часа ночи!...

В общем, я поняло
Никак короче...

А вообще, посмотрите...
Вот оно!
Прям перед вами
Странности!

Я же вам говорило:
- Вот оно!
Ну а вы...

Ну а вы не и не высматривались...