Ангелине

Ягубцев Владимир
Ангелина, Ангелина, Ангелина;
Сердце моё, душу ты поразила, да.
Что со мной ты делаешь? спать я не могу.
Думаю и думаю, наверно я люблю.
Но идёшь ты, милая, с мыслью о другом
И со мной ты делишься, что он не влюблён.
Я тебя, красивая, слушать век готов,
Но прошу, любимая, не скрепляй оков.