Пишу я пьесу

Игорь Кобылкин
Пишу я пьесу для самой прекраснейшей из див,
С чьим голосом буду вечно счастлив!
Сейчас пьесу напишу
И диве ее я посвящу!

Хочу, чтоб сия Оперная дива
Была по - ангельски красива,
Ее волосы цветом ярче злата
И внутренним сиянием была бы богата…

Мечтаю, чтоб очи её лазорево блестели,
И я смог в них окунуться, как в купели!
Чтоб высокою и стройною была,
И своим чудеснейшим голосом и видом жить мне дальше помогла!

Об этом я всю жизнь мечтаю
И под нее эту пьесу сочиняю!
В ней арии эта дива будет исполнять
И ее голос будет по всей Опере звучать!

Итак, мной пьеса уже сочинена,
Идеал моей дивы петь её обречена!
Пьеса будет зваться ''Дон Жуан''
И с помощью одной мадам

Передам ее оперному режиссёру
И попрошу у них я месяц форы,
Чтоб среди оперных певичек
Нашёл я диву в истинном обличье!